A1:要闻总第719期 >2021-05-26编印

湖南省政协副主席胡伟林一行来公司调研
刊发日期:2021-05-26 阅读次数: 作者:  语音阅读:
  

  5月12日,湖南省政协副主席胡伟林率调研组一行到柿竹园公司开展调研视察活动。郴州市委常委、郴州高新区党工委书记、苏仙区委书记冯海燕,高新区委副书记、区长李志红,高新区领导李明雄、肖亮、肖胜男等领导及柿竹园公司党委书记、总经理何斌全参加调研。
  调研组一行先后参观了柿竹园国家矿山公园博物馆和石博园,并到柴山尾矿库水处理站,详细了解绿色矿山建设、生态修复与治理等相关情况。
  何斌全对公司的绿色矿山建设作了详细的介绍,胡伟林对柿竹园公司的绿色矿山建设等方面的工作给予了充分肯定,他指出,绿色矿山建设是一项复杂的系统工程。 它代表了一个地区矿业开发利用总体水平和可持续发展潜力,以及维护生态环境平衡的能力。柿竹园公司要不忘初心,牢记使命,认真开展党史学习教育,抓好生态环境保护工作,进一步抓好绿色矿山建设。 (刘媛)