A1:要闻总第780期 >2024-02-02编印

集团公司党组成员、总会计师田威到公司调研
刊发日期:2024-02-02 阅读次数: 作者:  语音阅读:

图片1

  

  1月18日,集团公司党组成员、总会计师田威一行到公司开展企业高质量发展工作调研。集团公司企业管理部副部长黄冬梅,中钨高新党委书记、董事长李仲泽,财务总监胡佳超,公司党委书记、董事长何斌全,总经理、党委副书记李军参加调研活动。
  在东波采矿场智能设备操作室,大屏幕上显示自动铲运车和1354凿岩台车正在作业。田威一边观看,一边询问智能设备生产应用情况;在东波采矿场407分层,田威对1354凿岩台车远程管控作业及自动铲运车智能作业情况进行了现场考察。在东波选矿厂,田威详细了解选矿流程及“柿竹园”法创新应用等工作,并考察了正在技改中的高压辊磨建设项目。
  调研中,田威对公司智能矿山建设、万吨技改项目建设、采选工艺技术创新等工作给予肯定。他指出,柿竹园公司作为集团公司智能矿山建设试点单位,要进一步加强科技创新,提升采选技术水平,为建设世界一流现代化矿山发挥引领示范作用。 (刘革清)