A1:要闻总第780期 >2024-02-02编印

李仲泽走访慰问驻村干部家属、劳动模范
刊发日期:2024-02-02 阅读次数: 作者:  语音阅读:

  

  新春佳节即将来临之际,1月17日,中钨高新党委书记、董事长李仲泽到柿竹园公司看望慰问驻村干部家属和集团公司劳动模范,为他们送去党组织的关怀和节日的祝福。党群工作部(企业文化部)部长赵慧媛参加慰问,公司党委书记、董事长何斌全,党委常务副书记、纪委书记、工会主席傅永华陪同慰问。
  在质检中心产品化验室,李仲泽同公司派驻云南彝良第一书记谭明清家属亲切交谈并送上问候和祝福,代表公司党委对驻村干部讲奉献、顾大局的精神表示衷心感谢,对家属们辛勤付出和理解支持给予充分肯定,详细了解驻村干部家属的工作生活情况,叮嘱家属照顾好家庭、保重身体、当好后盾。在柿竹园选矿厂钨精选生产现场,李仲泽看望慰问集团公司2020年度劳动模范李霞,详细了解近期工作情况及岗位创新规划,希望她认真总结好的学习经验、技术技巧,发挥模范带头作用,带领更多职工钻研技术、提升业务技能。
  李霞和公司驻村干部家属对公司各级领导的支持和关爱表达了感谢,他们表示将进一步发挥劳模引领带动作用,一如既往做好传帮带,为公司高质量发展贡献力量。 (陈晓娇)