A1:要闻总第780期 >2024-02-02编印

沈慧明督导公司主题教育专题民主生活会
刊发日期:2024-02-02 阅读次数: 作者:  语音阅读:

  

  1月15日,公司党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。中钨高新党委委员、副总经理沈慧明,党群工作部(企业文化部)高级经理丁莹到会督导。
  会议对上年度民主生活会整改措施落实情况及本次专题民主生活会会前准备工作情况进行通报。党委班子及成员聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题要求,结合典型案例深刻检视剖析,深挖思想根源。班子成员之间既刀刃向内,又坦诚相见,严肃开展批评和自我批评。
  沈慧明对会议成效给予肯定,他指出,柿竹园公司党委班子一是要继续发扬自我革命精神,进一步加强班子建设,持续推动建立良好的政治生态。二是要强化政治忠诚,增强“两个确立”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。以时时放心不下的责任感和知重负重、狠抓落实的精气神种好、管好、守好“责任田”,确保主题教育目标要求不折不扣落地落实。三是要扎实抓好整改落实,细化整改措施,注重建章立制,坚持思想不放松、标准不降低、力度不减弱,巩固拓展主题教育成果。要推动党员干部树牢和践行正确的政绩观,真抓实干、笃行不怠,以推动高质量发展的新成效检验主题教育成果。 (王芳)