A1:要闻总第789期 >2024-06-25编印

广东省云浮市委常委、常务副市长吴泽桐率队来公司考察
刊发日期:2024-06-25 阅读次数: 作者:  语音阅读:
  

  6月19日,广东省云浮市委常委、常务副市长吴泽桐一行6人来公司考察调研。郴州市政府副秘书长张日清,国家矿山安全监察局湖南局执法二处处长李重良,柿竹园公司党委书记、董事长何斌全等领导陪同考察调研活动。
  云浮市组织开展此次活动,主要是学习考察郴州市矿山安全生产监管及矿山企业管理等方面的经验和做法。柿竹园公司和宝山矿业公司是云浮市政府选定的考察企业。
  当天上午,在张日清、李重良的陪同下,吴泽桐一行首先到柿竹园公司技术中心和集控中心进行了参观考察。参观过程中,何斌全向吴泽桐介绍了公司科技发展历程、技术创新成就、资源储量、优势资源品类,以及高新技术在公司应用的基本情况。之后,客主双方在机关四楼中间会议室进行了座谈交流。吴泽桐介绍了此次学习考察的几个侧重点,包括:企业主体责任、监管部门主体责任、矿山可持续发展、非煤矿山“三个一批”、“智慧矿山”建设、推进标准化建设等6个方面。何斌全、张日清就相关问题先后进行了具体情况介绍。柿竹园公司副总经理陈国辉又以PPT形式对柿竹园公司安全生产的基本情况进行了汇报。听取了相关情况后,与会人员就相关问题进行了深入探讨。吴泽桐表示,柿竹园公司在落实企业主体责任、安全生产管理、技术创新、标准化建设、智能矿山建设等方面的成就有目共睹,树立了矿山企业可持续发展的典范。这些工作经验是考察团参考、借鉴的重要依据。
  公司副总经理刘宏发、罗慧毅,健康安全环保部、机动能源信息部、工程管理部等相关负责人参加了此次考察调研活动。 (刘革清)