A1:要闻总第789期 >2024-06-25编印

公司与长沙矿山研究院举行座谈交流
刊发日期:2024-06-25 阅读次数: 作者:  语音阅读:

图片1

  

  6月24日,长沙矿山研究院有限责任公司总经理殷志伟一行到访公司,公司总经理、党委副书记李军与殷志伟一行举行座谈交流。
  李军对殷志伟一行的到访表示了欢迎。李军介绍了柿竹园公司发展历程、远景规划及当前生产经营情况。他指出,目前柿竹园公司正经历着发展的转折点,将通过一系列措施努力打造自身的全产业链集群,未来将紧紧围绕“探、采、选、冶、深、新”六个方面进一步扩大经营成果,助力企业在高质量发展的道路上跑出“加速度”。希望能够与长沙矿山研究院继续保持良好合作,进一步拓宽合作渠道,尽快从碎片化服务模式发展成为双方整体化合作模式,助力柿竹园公司早日在营业收入及营业利润方面再次实现双突破。
  殷志伟对公司当前发展情况给予了充分肯定和高度赞誉。他说,长沙矿山研究院与柿竹园公司关系源远流长,自上世纪中叶就开始了业务联系,直至今日依然保持着良好的合作关系。他表示,长沙矿山研究院将以做最值得信赖的矿业综合服务商为目标,努力为客户提供矿山全产业链整体服务。希望能够有更多机会与柿竹园公司开展合作交流,为柿竹园公司增添科技发展的强劲动力。
  座谈交流中,公司总工程师刘宏发、副总经理陈国辉等围绕采矿、安全、充填、选矿、项目建设、合同招投标、智能矿山等方面与殷志伟一行进行了技术交流。长沙矿山研究院此次到访,为柿竹园公司提供了很多切实可行意见和建议,双方表示,希望在未来能够有更高层次的合作,把更先进的思想理念和技术融入公司的生命发展周期,谋求更长远发展,实现双方的合作共赢。
  公司生产部、健康安全环保部、企业管理部、机动能源信息部等相关部办负责人参加座谈交流。 (欧朝安)