A1:要闻总第789期 >2024-06-25编印

深化战略合作 促进合作共赢
公司与安百拓举行座谈
刊发日期:2024-06-25 阅读次数: 作者:  语音阅读:
  

  6月19日,安百拓贸易有限公司华南大区经理李家兴一行到柿竹园公司进行座谈交流。
  公司副总经理罗慧毅对安百拓华南大区经理李家兴一行的到来表示欢迎,并简要介绍了公司基本情况及使用安百拓相关设备运行情况。李家兴表示,安百拓公司与柿竹园公司已历经多年合作,双方紧密配合,互通有无,取得了智能化铲运机,1354钻机等在内的诸多瞩目成绩,特别2023年安百拓贸易有限公司与中钨高新在上海进博会签订战略合作协议后,双方积极推动战略合作协议,进一步扩大与中钨高新旗下各矿山合作交流,发展前景良好。
  座谈会上,双方对在柿竹园公司建立配件寄售库,开展钻头回收的绿色经济循环项目等进行了深入探讨,并确定了下一步工作方案。通过此次交流,双方表示将进一步加强合作交流,在设备智能化、以及降本增效方面取得更大的成就。
  公司供销中心、机动能源信息部、东波多金属采矿场、仓储中心相关人员参加会议。 (雷紫昱)